Giovani

  • Il progetto mira a migliorare le condizioni di vita di 1.600 agricoltori (produttori di ortaggi, sesamo e miele) nel distretto di Caia attraverso l'assistenza tecnica e il miglioramento delle tecniche agricole e una migliore commercializzazione dei prodotti.
  • Nel mese di novembre 2015, il nostro ente ha attivato una partenariato con una pubblic school presso il Cairo. Questo ha permesso al nostro ente di accreditare un operatore italiano...
  • Congo - Kinshasa: Time to eat

    Muhanga si trova nel Nord Kivu, all’est della Rep.Dem del Congo regione detta anche “dei grandi laghi”. Un piccolo villaggio in foresta che, praticamente disabitato, è rinato nel 1994  con...
  • L'obiettivo specifico è quello di migliorare le condizioni di vita e di integrazione sociale ed economica di 110 famiglie delle città di Fortaleza e Recife attraverso il miglioramento delle qualificazioni e delle capacità di generazione del reddito delle donne e dei giovani.
  • Coltivare aree incolte all’interno di realtà missionarie della Congregazione in modo da renderle autosufficienti e formare personale Tanzaniano per una gestione agronomicamente corretta di appezzamenti coltivati ad ortaggi, a mais, di realtà zootecniche e di una cantina con annesso vigneto di produzione.
  • Costruzione di uno spazio di aggregazione giovanile, nel quartiere di Institute, che offre servizi di dopo scuola, formazione e incentivazione al volontariato, orientamento ai servizi sociali e sanitari, sostegno all’acquisto...
  • Il progetto di Informazione e Cooperazione Albania Italia si pone come obiettivo la strutturazione di uno sportello URP in Albania che offre servizi di assistenza alla normativa vigente in tema...
  • La realizzazione di un "Centro di formazione per l'acquacoltura" ha l'obiettivo di raggiungere la sicurezza alimentare garantendo una dieta più sana e proteica per tutti, specialmente per i bambini, e di assicurare una crescita economica sostenibile delle famiglie nelle comunità di Bo e di Kakua.
  • Paraguay: Food for work

    L’obiettivo generale del progetto “FOOD FOR WORK” è quello di favorire l’educazione ad una corretta nutrizione, e le condizioni di accesso ad una adeguata alimentazione per i bambini e gli...
  • Obiettivo generale del progetto è quello di dare un concreto supporto al miglioramento delle condizioni di vita della popolazione della città di Bujumbura, in particolare ai giovani residenti nel quartiere...
  • Obiettivo generale del progetto è quello di proseguire un percorso di formazione integrata iniziato da alcuni anni, che preveda l’aggiornamento e lo scambio tra operatori veneti e brasiliani di buone...
  • Promuovere e sostenere il modello cooperativo quale strumento economico-sociale di emancipazione dallo sfruttamento; formazione tecnica e training on the job secondo il modello cooperativo; diffusione della “cultura cooperativa” quale forma di crescita sociale e affermazione dell’individuo.
PROGETTI
PAESI
ORGANIZZAZIONI
DESTINATARI